Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рыба, жареная на вертеле


6431
  • Осетрина или севрюга 450 г
  • Сметана 10 г
  • Лук репчатый 50 г
  • Зелень петрушки 10 г
  • Соус ткемали 50 г
  • Соль, специи

Мякоть рыбы без кожи и хрящей или без рёберных костей и кожи нарезают по 2 тонких удлинённых куска на порции, посыпают чёрным молотым перцем, солью, нанизывают на шпажку, смазывают сметаной и жарят над раскалёными углями. При отпуске гарнируют шинкованными кольцами луком, украшают зеленью петрушки. Отдельно в соуснике подают соус ткемали или нашараби.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться