Плов с лавашом


17625
17.02.04
Количество порций: 2
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, тушение
Сложность: для начинающих
Кухня: Кавказская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Ингредиенты:

  • рис — 1 стакан
  • топленое масло — 1/2 стакана
  • лаваш листовой — 1 шт.
  • соль


Способ приготовления:

Сварить рис до полуготовности. В широкой кастрюле растопить масло и положить на дно куски лаваша. Сверху засыпать полуотваренный рис и полить растопленным маслом. Кастрюлю плотно накрыть крышкой и на небольшом огне довести до готовности риса.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

ольга  29.02.2012 в 22:23
..кстати очень вкусно, пробывала
Светлана  28.01.2012 в 16:42
Потому что это не плов...это просто вареный рис.Какая-то дискредитация азербайджанской кухни.
M@KS  12.06.2011 в 8:18
БЛИН,ЭТО ВСЁРАВНО,ЧТО ВАРЕНИКИ С ВЕРМИШЕЛЬЮ!














Булочки для пикника
Возьмите с собой в дорогу!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться