Количество порций: 2-4 Время приготовления: около 2 часов Способ приготовления: варка, тушение Сложность: для начинающих Кухня: Кавказская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо
Красную фасоль перебрать, промыть и сварить до полуготовности. Сварить откидной рис и смешать его с отваренной фасолью. В глубокой кастрюле на дне растопить немного масла и положить часть смеси риса и фасоли. Через 3-5 мин добавить все остальное, полить маслом. Накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 30 мин.
Юлия11.10.2006 в 19:05 написано конечно хорошо,но не указано,какое масло,как понять что фасоль полуготова,что такое откидной плов, и зачем потом тушить пол часа,так ведь каша будет или так и надо?