Плов с красной фасолью


12772
11.02.04
Количество порций: 2-4
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: варка, тушение
Сложность: для начинающих
Кухня: Кавказская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Ингредиенты:

  • рис — 1 стакан
  • красная фасоль — 1 стакан
  • топленое масло
  • соль


Способ приготовления:

Красную фасоль перебрать, промыть и сварить до полуготовности. Сварить откидной рис и смешать его с отваренной фасолью. В глубокой кастрюле на дне растопить немного масла и положить часть смеси риса и фасоли. Через 3-5 мин добавить все остальное, полить маслом. Накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 30 мин.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Юлия  11.10.2006 в 19:05
написано конечно хорошо,но не указано,какое масло,как понять что фасоль полуготова,что такое откидной плов, и зачем потом тушить пол часа,так ведь каша будет или так и надо?














Салат "Мышка"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться