Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Пастынер с тыквой


483
  • Баранина 500 г
  • Тыква 1 кг
  • Лук 2-3 шт
  • Помидоры 3 шт
  • Мало топленое
  • Зелень
  • Соль, перец

Мякоть баранины нарезать небольшими кубиками, обжарить в кастрюле и залить горячей водой так, чтобы вода только покрывала мясо. Потушить обжаренный нашинкованный лук, измельченную зелень петрушки, соль и перец, сверху положить обжаренные ломтики тыквы, разрезанные пополам помидоры и довести пастынер до готовности в духовке.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться