Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Зелёное лобио с яйцом


4121
  • Фасоль стручковая 200 г
  • Масло сливочное 15 г
  • Лук репчатый 40 г
  • Яйцо 2 шт
  • Зелень грузинская

Молодую фасоль очищают от прожилок и кончиков, ломают на 2-3 части, промывают и припускают в небольшом количестве воды. Затем фасоль заправляют пассерованным луком, чёрным перцем, солью, перекладывают на порционную сковороду, заливают взбитым с рубленной зеленью яйцом и запекают.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Ася  20.06.2011 в 16:54
а грузинская зелень какая?



 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться