Количество порций: 1 Время приготовления: 1 час Способ приготовления: на гриле, в мясорубке, смешивание, на мангале Сложность: для начинающих Кухня: Кавказская кухня Повод: праздничный стол, для выходного дня Назначение: обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо Доступность: доступный
Свинину вместе с луком пропускают через мясорубку; шпик нарезают мелкими кубиками или пропускают через мясорубку с крупной решёткой. В фарш добавляют толчёный чеснок, гранат или барбарис, корицу, гвоздику, хмели-сунели, чёрный перец и хорошо вымешивают. Предварительно замоченные кишки наполняют фаршем, концы завязывают ниткой и придают формы подковы. Купаты надевают на вертела по 2 шт. на порцию и жарят над раскалёными углями. Их можно жарить и на сковороде, при этом в рецептуру добавляют жир. Отпускают купаты с нашинкованным луком и зеленью петрушки. Соус подают отдельно.
Мария29.03.2012 в 23:16 цена с учетом Доставки. и качество супер)
Ответить
)))))))20.02.2012 в 22:43 Маша коммерсант))))
Ответить
)))))))))20.02.2012 в 22:40 Дорого!
Ответить
Мария20.02.2012 в 20:03 В Ростове на Дону я продаю немецкую свиную череву мясокомбинатам. недавно запустил производство мелкой фасовки и предлагаю всем желающим полностью выделанную, законсервированную солью в фасовке по 5 м ( достаточно для 4-5 кг колбасы)в удобных красивых конвертах с герметичной вставкой . Цена за упаковку - 280 руб, могу послать почтой по России. Если интересно - пишите emkolbaski@gmail.com. Скидка при заказе от 5 упаковок — 10%.