Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Кололак


498
  • Баранина 500 г
  • Яйца 1 шт
  • Топленое масло
  • Мука 2 ст. л
  • Лук 2 шт
  • Для подливы:
  • Бульон 1 стакан
  • Мука 2 ч. л
  • Томатная паста 1/4 стакана
  • Лук 1 головка
  • Уксус, соль, перец
  • Зелень петрушки

Кусочки баранины вместе с репчатым луком 2 раза пропустить через мясорубку. В перемолотое мясо добавить яйцо, соль, перец и перемешать. Из фарша приготовить небольшие шарики, обвалять их в муке и обжарить в масле. Приготовить подливу. Поджарить муку до темно - коричневого цвета, развести бульоном, добавить обжаренный мелко нарезанный репчатый лук, томатную пасту, соль и перец. Добавить по вкусу уксус и довести до кипения. Подавать на стол политым соусом и посыпанным нарезанной петрушкой.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться