Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Хаши


8091
  • Ноги говяжьи 206 г
  • Рубец обработанный 236 г
  • Сычуг 90 г
  • Чеснок 12 г
  • Сало 20 г
  • Хлеб белый 25 г
  • Молоко 30 г
  • Соль, специи

В котёл кладут пропущенное через мясорубку свежее говяжье сало, сверху укладывают разрубленные и промытые говяжьи ноги, нарезанные кусками рубец и сычуг, ставят без добавления воды на сильный огонь и припускают при закрытой крышке в собственном соку. После того как выкипит весь сок, постепенно вливают кипящую воду и варят до тех пор, пока мякоть и хрящевые части не будут свободно отделяться от костей. За 15 - 20 мин до готовности в котёл кладут замоченный в молоке белый хлеб и сливочное масло, если нет почечного сала. При отпуске отдельно подают толчённый с солью чеснок, разведённый небольшим количеством бульона хаши.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться