Члбур
Количество порций: 4
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Кавказская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Кавказская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- репчатый лук — 400 г.
- топленое масло — 4 ст. л.
- рис — 3 ст. л.
- яйца — 4 шт.
- соль, перец по вкусу
- петрушка
Способ приготовления:
Мелко нарезанный репчатый лук обжарить в масле, залить 1,5 л холодной воды и довести до кипения. Затем добавить перебранный и промытый рис, соль и перец и варить до готовности риса. Влить в суп взбитые яйца, все хорошо перемешать и сразу же подать на стол, предварительно посыпав члбур мелко нарезанной зеленью петрушки.
Читайте также