Члбур


24.03.11
Количество порций: 4
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Кавказская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • репчатый лук — 400 г.
  • топленое масло — 4 ст. л.
  • рис — 3 ст. л.
  • яйца — 4 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • петрушка

Способ приготовления:

Мелко нарезанный репчатый лук обжарить в масле, залить 1,5 л холодной воды и довести до кипения. Затем добавить перебранный и промытый рис, соль и перец и варить до готовности риса. Влить в суп взбитые яйца, все хорошо перемешать и сразу же подать на стол, предварительно посыпав члбур мелко нарезанной зеленью петрушки.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК