Члав


16982
04.02.04
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, варка, тушение
Сложность: для начинающих
Кухня: Кавказская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Ингредиенты:

  • рис — 1 стакан
  • вода — 1/2 л.
  • репчатый лук — 4 шт.
  • яйца — 4 шт.
  • топленое масло — 1/2 стакана
  • соль


Способ приготовления:

Из риса приготовить кашови (припускной плов). В кипящую подсоленную воду влить часть растопленного масла, засыпать предварительно размоченный рис и варить на слабом огне 30-40 мин. Мелко нарезанный лук обжарить в масле в отдельной посуде, всыпать часть готового кашови и осторожно перемешать. Добавить взбитые яйца, перемешать и через 5 мин всыпать оставшийся кашови, полить разогретым маслом и поставить на слабый огонь на 25 мин.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

мадинка  11.09.2010 в 23:27
все очень хорошо!и замечательные рецепты!)














Вкусный шашлык из свинины
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться