Члав
1
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, варка, тушение
Сложность: для начинающих
Кухня: Кавказская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, варка, тушение
Сложность: для начинающих
Кухня: Кавказская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- рис — 1 стакан
- вода — 1/2 л.
- репчатый лук — 4 шт.
- яйца — 4 шт.
- топленое масло — 1/2 стакана
- соль
Способ приготовления:
Из риса приготовить кашови (припускной плов). В кипящую подсоленную воду влить часть растопленного масла, засыпать предварительно размоченный рис и варить на слабом огне 30-40 мин. Мелко нарезанный лук обжарить в масле в отдельной посуде, всыпать часть готового кашови и осторожно перемешать. Добавить взбитые яйца, перемешать и через 5 мин всыпать оставшийся кашови, полить разогретым маслом и поставить на слабый огонь на 25 мин.
Читайте также


Говяжьи ребра на гриле
Рваная свинина
Голяшка говяжья на гриле
Квашеная капуста как у бабушки
Цыпленок табака в гриле
Рулет из окорока на гриле
Яблоки на зиму
Как приготовить закваску для хлеба
Что приготовить из риса
Как приготовить вкусный закусочный рулет из лаваша