Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Бозбаш


12254
  • Баранья грудинка 500 г
  • Картофель 5 шт
  • Лук 2 шт
  • Мука 1/2 ст. л
  • Помидоры 4 шт
  • Топленое масло 2 ст. л
  • Слива или алыча
  • Кинза, базилик
  • Соль, перец

Баранину промыть и нарезать небольшими кусочками, залить холодной водой и варить на слабом огне до полу готовности. Появляющуюся пену снимать шумовкой. Баранину переложить в кастрюлю с растопленным маслом, добавить нарезанный лук, помидоры или томатную пасту, муку и жарить до готовности мяса. Затем туда влить процеженный горячий бульон, положить нарезанный кубиками картофель, сливы (или алычу), соль, перец, зелень и варить до готовности картофеля.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

кумыс  26.08.2012 в 15:51
ливерная колбаса
Светлана  28.01.2012 в 16:22
Вместо алычи лучше класть лавашану из алычи.Можно добавлять другие овощи в бозбаш стручки фасоли, болгарский перец, баклажаны.
Светлана  28.01.2012 в 16:17
В азербайджанский бозбаш никогда не кладут муку. Она ухудшает вкус супа
оля  02.10.2010 в 17:31
это класс



 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться