Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Борани из овощей


10.03.04
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Кавказская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • баклажаны — 200 г.
  • зеленая фасоль — 100 г.
  • тыква — 100 г.
  • яйца — 2 шт.
  • мацун — 150 мл.
  • топленое масло
  • соль, перец по вкусу
  • чеснок


Способ приготовления:

Баклажаны и тыкву нарезать ломтиками и по отдельности обжарить на масле. Смешать их с отваренными и нарезанными стручками зеленой фасоли, приправить перцем. Переложить на смазанный маслом противень, залить взбитыми яйцами, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. При подаче на стол борани посыпать мелко нарезанной зеленью.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться