Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Борани из овощей


463
  • Баклажаны 200 г
  • Зеленая фасоль 100 г
  • Тыква 100 г
  • Яйца 2 шт
  • Мацуна 150 г
  • Топленое масло
  • Соль, перец
  • Чеснок

Баклажаны и тыкву нарезать ломтиками и по отдельности обжарить на масле. Смешать их с отваренными и нарезанными стручками зеленой фасоли, приправить перцем. Переложить на смазанный маслом противень, залить взбитыми яйцами, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. При подаче на стол борани посыпать мелко нарезанной зеленью.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться