Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Баклажаны, жаренные на вертеле


17.03.07
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: нарезка, смешивание, на мангале
Сложность: для начинающих
Кухня: Кавказская кухня
Повод: блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • баклажаны — 1 кг.
  • зеленый лук — 2 пучка
  • растительное масло
  • соль, перец по вкусу
  • зелень укропа
  • петрушка


Способ приготовления:

Баклажаны промыть и слегка обсушить. Насадить, не нарезая, баклажаны на шампуры и обжарить над раскаленными углями без пламени. Затем аккуратно снять с них кожицу и мелко нарубить. В измельченные жареные баклажаны добавить подсолнечное масло, мелко нарезанный лук, посыпать солью, перцем, перемешать и охладить. После этого переложить баклажаны в тарелку или салатницу и украсить веточками зелени.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться