Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Армлов


464
  • Говядина 500 г
  • Картофель 300 г
  • Топленое масло 1/2 стакана
  • Лук 3-4 шт
  • яйца 1 шт
  • Сметана 1 стакан
  • Сухари
  • Соль, перец
  • Зелень петрушки

Отварить говядину и картофель. Затем пропустить их через мясорубку, добавить обжаренный репчатый лук, соль, перец, мелко нарезанную петрушку или кинзу и хорошо перемешать. Подготовленный таким образом фарш уложить ровным слоем на смазанный маслом и посыпанный панировочными сухарями противень. Поверхность подравнять, смазать яйцом, посыпать панировочными сухарями, сбрызнуть растопленным маслом. Запекать в духовке 30 мин. На стол его подают разрезанным на куски, горячим со сметаной.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться