Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Амич


4421
  • Курица 500 г
  • Рис 1/2 стакана
  • Миндаль 1/2 стакана
  • Курага 1/4 стакана
  • Изюм 1/4 стакана
  • Топленое сл. масло
  • Корица 1 ч. л
  • Гвоздика молотая 1/4 ч. л
  • Соль, зелень

Отварить рис до полуготовности. Изюм, курагу, очищенный от шелухи миндаль обжарить в масле 5 мин, смешать с рисом, добавить топленое масло, молотые корицу и гвоздику. Полученным фаршем начинить подготовленную тушку курицы или индейки, зашить ее, смазать маслом, поместить в глубокую сковороду, добавить 1/2 стакана горячей воды и жарить в духовке, периодически поливая соком. Готовую птицу разрубить на куски, уложить на блюдо, а вокруг уложить начинку и красить зеленью.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться