Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Айлазан


829
  • Баклажаны 500 г
  • Картофель 500 г
  • Лук 3 шт
  • Растительное масло
  • Перец 4 шт
  • Стручковая фасоль 1 стакан
  • Помидоры несколько штук
  • Пряная зелень 1 стакан
  • Черный и красный молотый перец
  • Соль

Нарезать кружочками баклажаны, посолить, через 10-15 мин отжать горький сок, положить в кастрюлю и полить растительным маслом. Сверху слоями выложить нарезанный кубиками картофель, кольцами сладкий перец, нашинкованный лук, очищенные от жилок и нарезанные стручки фасоли, ломтики помидоров, крупно нарезанную кинзу, петрушку, базилик, посыпать солью, черным перцем. В такой же последовательности уложить еще один ряд овощей и зелени, вновь посолить и полить маслом. Овощи прикрыть опрокинутой тарелкой, кастрюлю накрыть крышкой и на слабом огне довести до готовности в духовке или плите.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться