Главная страница
Контакт
Сделать стартовой
Добавить в избранное
Реклама на сайте
Личный кабинет:
Забыли пароль?
Регистрация
Национальные кухни
::
Болгарская кухня
::
Закуска по-болгарски
Закуска по-болгарски
607
1
200 г брынзы
3 дольки чеснока
8 шт. помидоров
2 ст. л. укропа
Помидоры разрезать на две равные части. В отдельную посуду смешать мелко нарезанный чеснок, майонез и укроп. Полученную массу намазать на подготовленные помидоры. Украсить оставшимся укропом.
Подписывайтесь на «Кулину» в
Яндекс.Дзене
и
Telegram
Читайте также
Кебаб из телятины
Стомна-кебаб из баранины
Чоп-кебаб
Булочки, фаршированные ветчиной
Помидоры, фаршированные хлебом и сыром
Пудинг ванильный
Шарлотка с яблоками и изюмом
Баница из хлеба и брынзы
Овощной суп с молоком и желтками
Солянка по-Гайдуцки
Отзывы
Ваше имя:
Оставить отзыв:
Подписаться на комментарии и ответы пользователей
E-mail:
Версия для печати
ФОРУМ
Рецепт дня
Каталог рецептов
–
Закуски
–
Салаты
–
Первые блюда
–
Вторые блюда
–
Соусы, заправки
–
Выпечка
–
Торты
–
Десерты
–
Напитки
–
Постные рецепты
–
Рецепты по продуктам
–
Специи и приправы
Рестораны
Фото-рецепты
Видео рецепты
Мастер класс
Кухни мира
Диеты & красота
Заготовки на зиму
Интересно почитать
Кулинарный словарь
Праздники
Пасха 2022
Рецепты шашлыка
Тосты, поздравления
Сервировка стола
Бар
Рецепты на каждый день
Самое вкусное тесто для пиццы!
Готовим шашлык!
Хорта. Салат из диких трав
Картофельное пюре с чесноком и зеленым луком
Чай из одуванчиков. Напиток богов
Куриные ножки на мангале
Опрос
Ваша любимая ягода?
клубника
черешня
абрикосы
не люблю ягоды
Результаты опросов
Печенье с изюмом
Салат витаминный
Гульбишник
Тосканский суп
Куриные оладьи
Малосольные черри
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться