Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Яхния поповская из говядины


2211
  • Продукты на 1 порцию:
  • 200 г говядины
  • 20 г жира свиного
  • 30 г лука репчатого
  • 5 г муки
  • 5 г томатного пюре
  • перец красный молотый
  • 250 г лука-саженца
  • 50 г помидоров
  • лавровый лист
  • 1-2 зубчика чеснока
  • перец душистый
  • 20 г вина красного сухого
  • перец черный, горошек, соль.

Жирную говядину (грудинку) нарезают маленькими кусочками, как на гуляш, солят, обжаривают в сотейнике. Добавляют мелко нарезанный репчатый лук, снова поджаривают. Затем вводят пассерованную муку, томатное пюре, добавляют красный перец и перемешивают. После этого вливают сухое красное вино и горячую воду так, чтобы покрыть мясо. Снова солят, кладут черный перец горошком, лавровый лист и тушат на слабом огне, пока мясо не станет мягким. Затем добавляют мелкий очищенный лук-саженец, пассерованный на свином жире до полуготовности, очищенные и нарезанные дольками помидоры и несколько долек чеснока и доводят до готовности. Перед тем как снять с огня, посыпают зеленью петрушки.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться