Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Вишневый пудинг (Рецепт от Андрея)


4641
Взбить 100 г сливочного масла и добавить 150 г сахарной пудры. Взбивать смесь 10-15 минут, потом добавить в нее по одному 6 желтков, 500 г очищенных от косточек и подсушенных на салфетке вишен. Затем ввести по ложке взбитые в снег белки и 100 г толченых сухарей. Хорошо размешать смесь и выложить в форму, смазанную маслом и подпыленную мукой. Выпекать на водяной бане 1 час. Очистить от косточек 1 кг вишен, добавить 0,5 стакана воды и 1,5 стакана сахара. Варить до размягчения ягод, затем охладить. Выпеченный пудинг выложить на блюдо, опрокинув форму, и залить вишневым соусом.

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться