Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рис с маслинами (Рецепт от Андрея)


2452

3 головки мелко нарезанного репчатого лука спассеровать с ? стакана подсолнечного масла. Прибавить 1 стакан риса и также обжарить. Посыпать рис 1 ч. ложкой мелко порезанного сладкого красного перца, слегка посолить (так как маслины соленые) и залить 3 стаканами горячей воды. Варить рис на слабом огне до тех пор, пока он не впитает половину воды. Тогда прибавить 1 стакан маслин и доварить на слабом огне. Подавать в холодном виде, посыпав черным перцем.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Недялка  06.10.2006 в 18:44
Рис можно вылить в противень,посыпать маслинами и запечь в духовку. Получается отличная вкусная корочка.



 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться