Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Пудинг ванильный


10.07.12
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: смешивание, на водяной бане
Сложность: для начинающих
Кухня: Болгарская кухня
Повод: для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, к чаю
Тип блюда: Десерт
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • пшеничный хлеб — 200 г.
  • молоко — 1 стакан
  • сахарный песок — 1/2 стакана
  • яйца — 2 шт.
  • ванильный сахар — 1 ч. л.
  • сахарная пудра — 1 ст. л.


Способ приготовления:

Пшеничный хлеб нарезать мелкими кусочками и подсушить. Яйца растереть с сахарным песком и молоком, добавить ванильный сахар. Смешать с просушенным хлебом, положить в форму, смазанную маслом, и поставить на водяную баню. Варить не менее 1 часа. Готовый пудинг нарезать на кусочки и посыпать сахарной пудрой.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться