Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Чоп-кебаб


10.07.12
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Болгарская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • баранина мякоть — 2 кг.
  • кабачки — 1 кг.
  • яйца — 4 шт.
  • топленое масло — 150 г.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Мякоть задней ножки барашка нарезать кусками. Свежие кабачки очистить, нарезать кружками и посолить. Нанизать на вертел, чередуя мясо и кабачки, и обжарить в масле на сковороде. Когда мясо и кабачки остынут, посыпать черным перцем, смочить во взбитых яйцах и поджарить еще раз.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться