Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Булочки, фаршированные ветчиной


2371
  • Круглые булочки 6 шт
  • Молоко 1/2 стакана
  • Ветчина 150 г
  • Сливочное масло 1 ст. л
  • Сметана 2 ст. л
  • Яйца 6 шт
  • Соль по вкусу

Срезать с круглых булочек, массой по 50 г, верхнюю часть и удалить мякиш. Замочить мякиш в небольшом количеств молока, смешать с провернутой через мясорубку ветчиной, сливочным маслом, сметаной и наполнить булочки этим фаршем. Уложить их на смазанный маслом противень, осторожно взбить на каждую из них по яйцу, посолить и поставить в горячую духовку. Запечь до готовности в течение 10-15 мин.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться