Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Баница из хлеба и брынзы


1
03.07.12
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Болгарская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • пшеничный хлеб — 200 г.
  • брынза — 100 г.
  • масло сливочное — 3 ст. л.
  • яйца — 2 шт.
  • молоко — 1 стакан
  • соль — по вкусу


Способ приготовления:

В смазанную сливочным маслом сковороду или противень уложить ряд ломтиков пшеничного хлеба, нанести на них фарш из измельченной на терке брынзы, смешанной с маслом, покрыть еще одним слоем хлеба. Взбить яйца со сливочным маслом, молоком и солью и залить этой смесью хлеб. Выпечь баницу в горячей духовке.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Недялка  06.10.2006 в 18:39
Очень вкусная баница. Попробуйте!








Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться