Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Баница из хлеба и брынзы


3012
  • Пшеничный хлеб 200 г
  • Брынза 100 г
  • Сливочное масло 3 ст. л
  • Яйца 2 шт
  • Молоко 1 стакан
  • Соль по вкусу

В смазанную сливочным маслом сковороду или противень уложить ряд ломтиков пшеничного хлеба, нанести на них фарш из измельченной на терке брынзы, смешанной с маслом, покрыть еще одним слоем хлеба. Взбить яйца со сливочным маслом, молоком и солью и залить этой смесью хлеб. Выпечь баницу в горячей духовке.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Недялка  06.10.2006 в 18:39
Очень вкусная баница. Попробуйте!



 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться