Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Запеканка с грибами по-латышски


17.10.08
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, варка, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Латышская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Запеканка с грибами по-латышски

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • отварные грибы — 200 г.
  • капуста белокочанная — 300 г.
  • картофель — 4 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • помидоры — 1 шт.
  • мука — 2 ст. л.
  • зелень петрушки — 3 веточки
  • растительное масло
  • вода — 200 мл.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

ШАГ 1.

Грибы нарезать на небольшие кусочки. Картофель отварить, охладить, очистить и нарезать на кружочки. Капусту нашинковать и слегка припустить с 2-3 ст. л. воды. Лук обжарить. Картофель положить в форму для выпекания, добавить грибы, лук и капусту, сверху положить нарезанные кружками помидоры, посолить, поперчить. Муку спассеровать с растительным маслом, постепенно вливая воду, посолить, поперчить, довести до кипения и залить соусом грибы с овощами. Запечь в духовке, посыпать зеленью.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться