Закуска по-латышски


13411
  • говядина вареная 400 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • сыр латвийский 70 г
  • масло растительное 1 ст. л.
  • майонез 150 г
  • зелень, перец и соль по вкусу

Мясо два раза пропустить через мясорубку. Лук нашинковать и обжарить на масле до золотистого цвета и смешать с мясом, добавить 50 г тертого сыра, майонез, еще раз перемешать, положить в салатницу и посыпать оставшимся тертым сыром. Украсить веточками зелени.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

versta  18.07.2011 в 9:59
A NE OSHIBSA LI AVTOR??? latishi fish ypotreblayt!!!
Ответить



 Версия для печати


Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК