Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Уха из карпа


6225
  • карп 1 кг
  • лук репчатый 1 шт.
  • яйца 2 шт.
  • разительное масло 2 ст. л. мука
  • 1 ст. л.
  • вода 1,5 л
  • перец, лавровый лист, соль и зелень по вкусу

Рыбу разделать, отделить от костей. Отварить голову, хвост и плавники вместе с луком и специями в течение 30-40 минут, бульон процедить. Филе карпа порезать на кусочки, обвалять в муке и обжарить с двух сторон до готовности. В готовый бульон положить кусочки рыбы, довести до кипения и заправить двумя растертыми желтками. Подавать с мелко порубленной зеленью.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

сергей 18.10.2010  18.10.2010 в 15:02
КЛАСС!!!!!
Юлия  21.07.2010 в 14:18
очень вкусно получается!!!
Руслан  01.07.2010 в 11:04
Спасибо
Александр  11.02.2010 в 19:19
Не впечатляет!



 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться