Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Молочный суп с клецками


3311
  • молоко 1,5 л
  • картофель 800 г
  • яйца 2 шт.
  • масло сливочное 50 г
  • сыр тертый 4-5 ч. л.
  • соль по вкусу

Часть сырого картофеля натереть на терке и отжать. Другую часть отварить в кожуре, очистить и протереть через сито в горячем виде. Сырой картофель соединить с вареным, добавить сырые желтки, соль и хорошо перемешать, из полученной массы сформировать клецки и отварить их в подсоленной воде. В кипящее молоко положить вынутые из воды клецки и варить еще 10 минут. В каждую тарелку с супом положить тертый сыр.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться