Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Щи кислые по-эстонски


6171
  • свинина 1 кг
  • капуста квашеная 500 г
  • лук репчатый, морковь по 1 шт.
  • фасоль 300 г
  • масло растительное 2 ст. л.
  • крупа ячневая 150 г
  • сметана 200 г
  • рубленая зелень петрушки 3-4 ст. л.
  • соль и перец по вкусу

Фасоль и свинину отварить, мясо вынуть и порезать на куски. Бульон вскипятить, добавить к нему отжатую капусту, спассерованные лук и морковь, ячневую крупу, посолить, поперчить и варить до готовности. К щам подать сметану и зелень петрушки.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться