Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Говяжий печеночный паштет


18.06.04
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • говяжья печень — отварная 500 г.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • масло сливочное
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Лук нашинковать и обжарить на масле до готовности. Печень и лук соединить и пропустить через мясорубку, добавить соль, специи, размягченное сливочное масло, перемешать, выложить на блюдо и украсить веточками зелени.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться