Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Нектис по-литовски


5012
  • яйца 8 шт.
  • сахарный песок 200 г
  • молоко 500 г
  • фрукты или варенье для украшения

Вскипятить молоко. Взбить яичные белки с сахаром, полученную массу ложкой опустить в кипящее молоко. Вынуть шумовкой, как только белки всплывут. Взбить желтки с сахаром, влить их тонкой струйкой в кипящее молоко, в котором варились белки. Когда молоко остынет, залить им белки, украсить вареньем или фруктами.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Freida  02.09.2011 в 17:24
nektis??? mozet bitj naktis, net takogo slova;((



 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться