Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Картофельные клецки со свининой


1
14.11.19
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, в духовке, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Ингредиенты:

  • картофель — 7 шт.
  • свиной фарш — 200 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • мука — 1 ст. л.
  • растительное масло
  • сливки — 200 мл.
  • соль, перец по вкусу
  • тмин


Способ приготовления:

Сырой картофель натереть на мелкой терке, лишний сок слить. Добавить яйцо, муку, свиной фарш, мелко нарезанный лук, соль, перец и перемешать. Из полученной массы сформировать клецки, обжарить их с двух сторон на масле. Затем положить их в сотейник, сбрызнуть водой, добавить сливки и довести до готовности в разогретой духовке.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться