Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Овсяный кисель с молоком


1781
  • крупа «Геркулес» 300 г
  • сахарный песок 3-4 ст. л.
  • масло сливочное 30 г
  • молоко 1 л

Крупу засыпать в теплую воду и поставить в теплое место на сутки. Затем процедить и отжать, добавить молоко, соль, сахар, варить, помешивая, до состояния густого киселя. Добавить масло, вылить на блюдо и охладить. К холодному киселю подать взбитые сливки.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Игорь Сокольский, Москва  25.12.2006 в 9:04
А причем здесь молоко, если оно не участвует, судя по рецепту, в приготовлении киселя??????????



 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться