Форшмак по-рижски
3
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: запекание, в духовке, нарезка, в мясорубке, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Латышская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: запекание, в духовке, нарезка, в мясорубке, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Латышская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- филе сельди слабой соли — 200 г.
- яйца отварные — 4 шт.
- яйца — 2 шт.
- масло сливочное — 200 г.
- панировочные сухари — 200 г.
- свекла отварная — 1 шт.
- зелень петрушки
- тертый сыр
- сметана — 4 ст. л.
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
4 желтка растереть с двумя ст. ложками сливочного масла, добавить сухари, натертую на терке свеклу, зелень, 2 сырых яйца, соль, перец и сметану. Селедку прокрутить через мясорубку и добавить к массе. Все перемешать, положить в форму и выпекать на среднем огне в духовке в течение 50 минут. За несколько минут до готовности посыпать тертым сыром.
Отзывы
Мария
15.11.2010 в 0:04Куда дели селедку???
Ответить
galina 04.09.2010
04.09.2010 в 22:20а селедка куда?запекается вместе с другими продуктами или как?
Ответить
Лариса
27.08.2010 в 15:21а селедку куда? рядом кладем?
Ответить
Читайте также

Сырки глазированные
Караси в духовке
Говяжьи ребра на гриле
Бефстроганов из говядины
Винегрет с селедкой
Парижский коктейль
Как приготовить вкусный закусочный рулет из лаваша
Яблоки на зиму
Что приготовить из риса
Как приготовить закваску для хлеба