Форшмак по-рижски


3
20.03.06
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: запекание, в духовке, нарезка, в мясорубке, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Латышская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • филе сельди слабой соли — 200 г.
  • яйца отварные — 4 шт.
  • яйца — 2 шт.
  • масло сливочное — 200 г.
  • панировочные сухари — 200 г.
  • свекла отварная — 1 шт.
  • зелень петрушки
  • тертый сыр
  • сметана — 4 ст. л.
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

4 желтка растереть с двумя ст. ложками сливочного масла, добавить сухари, натертую на терке свеклу, зелень, 2 сырых яйца, соль, перец и сметану. Селедку прокрутить через мясорубку и добавить к массе. Все перемешать, положить в форму и выпекать на среднем огне в духовке в течение 50 минут. За несколько минут до готовности посыпать тертым сыром.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Мария  15.11.2010 в 0:04
Куда дели селедку???
Ответить
galina 04.09.2010  04.09.2010 в 22:20
а селедка куда?запекается вместе с другими продуктами или как?
Ответить
Лариса  27.08.2010 в 15:21
а селедку куда? рядом кладем?
Ответить








Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК