Количество порций: 4 Время приготовления: 1 час Способ приготовления: запекание, в духовке, нарезка, в мясорубке, смешивание, на терке Сложность: для начинающих Кухня: Латышская кухня Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Закуска
4 желтка растереть с двумя ст. ложками сливочного масла, добавить сухари, натертую на терке свеклу, зелень, 2 сырых яйца, соль, перец и сметану. Селедку прокрутить через мясорубку и добавить к массе. Все перемешать, положить в форму и выпекать на среднем огне в духовке в течение 50 минут. За несколько минут до готовности посыпать тертым сыром.
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.