Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Пирог из венских рогулек с яблоками


04.07.09
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: в духовке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Австрийская кухня
Повод: для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день
Назначение: к чаю
Тип блюда: Выпечка
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • венская рогулька — 3 шт.
  • растопленное сливочное масло — 5 ст. л.
  • яблоки (кисло-сладкие) — 1/2 кг.
  • сахарный песок — 3 ст. л.
  • яйца — 3 шт.
  • сахарный песок — 1 стакан
  • молоко — 1 л.
  • ванилин
  • корица молотая


Способ приготовления:

Нарезать кружочками 3 венские рогульки и уложить в противень, смазанный маслом, полить 4-5 столовыми ложками растопленного масла. Очистить и нарезать кусочками 0,5 кг яблок, уложить на рогульки, посыпать 3 ст. л сахара и запечь. Растереть 3 яйца с 1 стаканом сахара, добавить 1 л. молока, ванилин или корицу. Залить смесью пирог и снова запечь в духовом шкафу до подрумянивания.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться