Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Мясо с хреном


3031
  • Свинина 500 г
  • Соль, перец
  • Лавровый лист, тимьян
  • Зелень
  • Лук 1 шт
  • Картофель 500 г
  • Петрушка, тертый хрен

Мясо залить 1 л горячей воды, добавить соль, перец и прочие пряности, а также лавровый лист и тимьян и варить на слабом огне почти до мягкости. Затем добавить мелко нарубленную зелень, лук и нарезанный кубиками картофель и варить до готовности. Мясо нарезать полосками и приправить хреном. Картофельный бульон посыпать зеленью свежей петрушки и подать отдельно.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться