Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Тирольский грестль по-крестьянски


8342

  • 700 г картофеля, сваренного в мундире
  • 1 пучок зеленого лука
  • 200 г копченого сала
  • 1 стол. ложка топленого масла
  • соль, перец

Картофель очистить и нарезать одинаковыми тонкими ломтиками. Зеленый лук вымыть, обсушить и почистить. Белые луковки мелко порубить, зелень нарезать кольцами. Нарезать сало мелкими кубиками. Разогреть в сковороде топленое масло и обжарить в ней кубики сала. Вынуть и отложить в сторону. Часто помешивая, поджарить картофель в жире от жаренья до золотистого цвета. Добавить рубленый лук и подрумянить его. Посолить и поперчить. Перемешать с салом и незадолго перед тем, как подавать на стол, посыпать зеленым луком.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

фрау Клара  18.01.2013 в 3:37
Не знаю, кто пустил по и-нету гулять этот фальшивый рецепт. Не грестль однозначно.За без малого пятнадцать лет жизни в Баварии и Тироле нми разу не видела грестля без ветчины, смяса и яичницы.



 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться