Тжвжик


13603
  • сердце 200 г
  • печень баранья 200 г
  • легкие 200 г
  • пищевод 50 г
  • курдючное сало 100 г
  • репчатый лук 3 шт.
  • томатная паста 0,5 стакана
  • соль, перец
  • зелень петрушки

В печени удаляем желчные протоки и очищаем ее от пленок. Легкие промываем. Почки разрезаем вдоль пополам и также очищаем от пленок. Пищевод выворачиваем и хорошо промываем. Подготовленные продукты и курдючное сало еще раз промываем, разрезаем на небольшие одинаковые куски, кладем на сковороду и жарим до полуготовности. Добавляем нарезанный репчатый лук, томатную пасту, соль и перец. Накрываем сковороду крышкой и доводим до готовности. На стол тжвжик подается, посыпанный зеленью петрушки.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Алина  09.02.2011 в 16:22
а я готовлю из куриных сердечек и пупочков, добавляю болгарский перец,мелко нарезанный,лук томат и много зелени! Очень вкусно и быстро
лилит  24.03.2007 в 14:45
обожаю это блюдо сама готовлю т .к. я армянка т олько без томатной пасты и почек очень вкусно и полезно



 Версия для печати








Салат "Любовница"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться