Тжвжик
- сердце 200 г
- печень баранья 200 г
- легкие 200 г
- пищевод 50 г
- курдючное сало 100 г
- репчатый лук 3 шт.
- томатная паста 0,5 стакана
- соль, перец
- зелень петрушки
В печени удаляем желчные протоки и очищаем ее от пленок. Легкие промываем. Почки разрезаем вдоль пополам и также очищаем от пленок. Пищевод выворачиваем и хорошо промываем. Подготовленные продукты и курдючное сало еще раз промываем, разрезаем на небольшие одинаковые куски, кладем на сковороду и жарим до полуготовности. Добавляем нарезанный репчатый лук, томатную пасту, соль и перец. Накрываем сковороду крышкой и доводим до готовности. На стол тжвжик подается, посыпанный зеленью петрушки.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также
Отзывы

а я готовлю из куриных сердечек и пупочков, добавляю болгарский перец,мелко нарезанный,лук томат и много зелени! Очень вкусно и быстро
Ответить

обожаю это блюдо сама готовлю т .к. я армянка т олько без томатной пасты и почек очень вкусно и полезно