Схторац Бадрожан


8613
  • Баклажаны 250 г
  • Чеснок 10 г
  • Масло растительное 30 г
  • Петрушка 51 г
  • Помидоры 50 г
  • Соль, специи, зелень

Баклажаны промывают, очищают от кожи, срезают у них плодоножку и удаляют семена. Подготовленные баклажаны опускают в кипячёную, остывшую и подсоленную воду на 4-5 мин, затем откидывают на сито. Удаленнвй семена измельчают, добавляют мелко нарезанный чеснок, зелень петрушки, соль, перец и жарят на растительном масле. Полученной массой фаршируют баклажаны, которые укладывают в посуду, добавляют нарезанные помидоры, немного холодной воды и припускают на слабом огне до готовности при закрытой крышке. При подаче посыпают зеленью.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Оксана  22.07.2013 в 16:52
Спасибо за внимание, уже поменяли.
Ksy  22.07.2013 в 16:29
у вас в рецепте Салат лобуц и Схторац Бадрожан ожно и то же написано. Лобуц - это явно из фасоли что-то. Поправьте, пожалуйста, если возможно. Благодарю



 Версия для печати








Салат "Подкова"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться