Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Митетей


15876
  • Говядина 600 г
  • Сливочное масло 15 г
  • Чеснок 2 шт
  • Сода 2 г
  • Перец, соль

Говядину пропускаем через мясорубку с частой решёткой, фарш солим, перчим, добавляем в него соду, толчённый чеснок. Массу вымешиваем и взбиваем, чтобы она получилась пышной. Затем формуем митетеи в виде сарделек. Митетеи можно жарить над раскалёными углями, как шашлык, насаживая их аккуратно на металлический прут. К митетею подают свежие огурцы и помидоры.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Ксюша  23.05.2011 в 11:58
да, это из молдавской кухни )) еще можно подавать с зеленым консервированным горошком ))
Серж  27.02.2010 в 8:50
Стопудово вкусно. Только вот мититеи (mititei) - молдавская кухня =)
Валентина  15.02.2009 в 22:31
правда!очень здорово
Лада  15.02.2009 в 22:31
вкусноооооо
  10.03.2007 в 17:58
Ништяк! И просто!
 Все отзывы (6)



 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться