Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Кюфта из говядины


248125
  • Говядина 300 г
  • Молоко 50 г
  • Мука 5 г
  • Яйцо 1/4 шт
  • Зелень 3 г
  • Лук репчатый 20 г
  • Масло топлёное 10 г

Мясо режут на пласты толщиной 1-1,5 см и отбивают до получения однородной массы слабой консистенции. Затем добавляют яйца (или коньяк), пассерованный репчатый лук, специи, соль, молоко и взбивают венчиком с добавлением муки. Полученную массу берут специальной мерной ложкой и опускают в слабоподсоленную кипячёную воду. Готовую кюфту вынимают из воды шумовкой. При отпуске поливают топлёным маслом и посыпают зеленью.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

forvard  10.02.2013 в 21:12
Кстати кто-то пробовал мясо блендером измельчить? Консистенция мяса сильно отличается?
forvard  05.02.2013 в 16:55
Вкуснее она не от того, чье именно, а от того как готовить. Поэтому хватит кривляться обеим сторонам и готовьте кюфту по совести!
юрик  27.10.2012 в 0:10
приятно с вами общатся
  12.02.2012 в 20:55
пообедать не дают и здесь разборки что чьё,о вкусах не спорят!
gevorg  23.08.2011 в 6:09
samiy vkusniy kyufta eto Laura kyufta Ejmiadzinski
 Все отзывы (25)



 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться