Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Ишхан-хашац


1129
  • Форель 250 г
  • Вода 60 г
  • Соль 5 г
  • Зелень эстрагона

Очищенную и выпотрошенную рыбу промывают, посыпают солью, кладут в кастрюлю, добавляют несколько стеблей эстрагона, вливают немного воды и припускают на слабом огне в течение 15-18 мин. Готовую рыбу осторожно перекладывают на блюдо, покрывают влажной салфеткой и до подачи хранят в холодном месте.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Наталья  28.03.2012 в 21:36
Asmik, приготовьте, сфотографируйте, мы с удвольствием приложим)
Asmik  28.03.2012 в 13:32
Pochemu zdes net photo.



 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться