Количество порций: 2-4 Время приготовления: 1 час 15 минут Способ приготовления: запекание, в духовке Сложность: для начинающих Кухня: Американская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: завтрак, обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо
Нагреть духовку до температуры 200 С. Куриные окорочка вымыть под струей холодной воды и обсушить бумажным полотенцем. Яйцо взбить, перемешать с молотым перцем и карри, посолить. Очень мелко покрошить картофельные чипсы, можно растолочь в ступке и перемешать с тертым сыром. Окорочка сначала обмакнуть в яйцо, а затем обвалять в смеси из чипсов и сыра. Прижать окорочка в продолговатую форму для жарения, поставить на холодную решетку и задвинуть в горячую духовку. Поджаривать до появления корочки.
Юсиф02.02.2009 в 15:06 Здравствуйте! Я несколько раз был в Америке и очень полюбил с хрустящей корочкой жареные куски курятины которые продаются в теплом виде на вес в рынках(похожих на наши колхозные) и в супермаркетах. Я не спросил имя этого блюда. Этот ваш рецепт это не то ли блюдо? Если не то, тогда как называется то блюдо? Спасибо заранее.