Окорочка в панировке из чипсов


6204
11.11.07
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 1 час 15 минут
Способ приготовления: запекание, в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Американская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Ингредиенты:

  • куриные окорочка — 4 шт.
  • яйца — 1 шт.
  • куркума или порошок карри
  • измельченные чипсы — 75 г.
  • тертый сыр — 75 г.


Способ приготовления:

Нагреть духовку до температуры 200 С. Куриные окорочка вымыть под струей холодной воды и обсушить бумажным полотенцем. Яйцо взбить, перемешать с молотым перцем и карри, посолить. Очень мелко покрошить картофельные чипсы, можно растолочь в ступке и перемешать с тертым сыром. Окорочка сначала обмакнуть в яйцо, а затем обвалять в смеси из чипсов и сыра. Прижать окорочка в продолговатую форму для жарения, поставить на холодную решетку и задвинуть в горячую духовку. Поджаривать до появления корочки.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Юсиф  02.02.2009 в 15:06
Здравствуйте! Я несколько раз был в Америке и очень полюбил с хрустящей корочкой жареные куски курятины которые продаются в теплом виде на вес в рынках(похожих на наши колхозные) и в супермаркетах. Я не спросил имя этого блюда. Этот ваш рецепт это не то ли блюдо? Если не то, тогда как называется то блюдо? Спасибо заранее.
Юсиф  02.02.2009 в 15:05
Здравствуйте!














Шашлык из баранины классический
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться