Количество порций: 2-4 Время приготовления: 1 час 15 минут Способ приготовления: запекание, в духовке Сложность: для начинающих Кухня: Американская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: завтрак, обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо
Нагреть духовку до температуры 200 С. Куриные окорочка вымыть под струей холодной воды и обсушить бумажным полотенцем. Яйцо взбить, перемешать с молотым перцем и карри, посолить. Очень мелко покрошить картофельные чипсы, можно растолочь в ступке и перемешать с тертым сыром. Окорочка сначала обмакнуть в яйцо, а затем обвалять в смеси из чипсов и сыра. Прижать окорочка в продолговатую форму для жарения, поставить на холодную решетку и задвинуть в горячую духовку. Поджаривать до появления корочки.
Юсиф02.02.2009 в 15:06 Здравствуйте! Я несколько раз был в Америке и очень полюбил с хрустящей корочкой жареные куски курятины которые продаются в теплом виде на вес в рынках(похожих на наши колхозные) и в супермаркетах. Я не спросил имя этого блюда. Этот ваш рецепт это не то ли блюдо? Если не то, тогда как называется то блюдо? Спасибо заранее.
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.