Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Гуляш по-техасски с сельдерем


06.09.08
Количество порций: 4
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: жарка, тушение
Сложность: для начинающих
Кухня: Американская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • говядина — 600 г.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • чеснок — 2 шт.
  • морковь — 200 г.
  • картофель — 0,5 кг.
  • сельдерей — 1 шт.
  • растительное масло
  • соль, перец по вкусу
  • мука — 2 ст. л.
  • томаты в собственном соку — 1 банка
  • зеленый горошек свежий (замороженный) — 100 г.
  • гранулированный бульон — 1 ст. л.


Способ приготовления:

Мясо нарезать. Репчатый лук и чеснок очистить и нарезать. Морковь очистить и нарезать соломкой. Картофель очистить и нарезать кубиками. Сельдерей нарезать. Мясо обжарить в масле. Добавить репчатый лук и чеснок. Посолить, посыпать мукой и подрумянить ее. Добавить лавровый лист, томаты с соком, бульон и влить воды, чтобы она едва покрывала мясо. тушить 60 мин. Добавить картофель, сельдерей, морковь, тушить 25 мин. За 5 мин до готовности добавить горошек.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться