Гуляш по-техасски с сельдерем
Количество порций: 4
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: жарка, тушение
Сложность: для начинающих
Кухня: Американская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: жарка, тушение
Сложность: для начинающих
Кухня: Американская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- говядина — 600 г.
- репчатый лук — 2 шт.
- чеснок — 2 шт.
- морковь — 200 г.
- картофель — 0,5 кг.
- сельдерей — 1 шт.
- растительное масло
- соль, перец по вкусу
- мука — 2 ст. л.
- томаты в собственном соку — 1 банка
- зеленый горошек свежий (замороженный) — 100 г.
- гранулированный бульон — 1 ст. л.
Способ приготовления:
Мясо нарезать. Репчатый лук и чеснок очистить и нарезать. Морковь очистить и нарезать соломкой. Картофель очистить и нарезать кубиками. Сельдерей нарезать. Мясо обжарить в масле. Добавить репчатый лук и чеснок. Посолить, посыпать мукой и подрумянить ее. Добавить лавровый лист, томаты с соком, бульон и влить воды, чтобы она едва покрывала мясо. тушить 60 мин. Добавить картофель, сельдерей, морковь, тушить 25 мин. За 5 мин до готовности добавить горошек.
Читайте также