Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Американская кухня


Кухня США просто не может быть однородной, ведь Америка - страна переселенцев, которые привнесли в нее свои кулинарные традиции. США не дали миру изысканной кухни, зато здесь родился фастфуд, каким мы его знаем - гамбургеры, хот-доги, кентукский жареный цыпленок и пицца на вынос. Американская кухня подарила миру и традиционную фаршированную индейку, и барбекю с острыми или пикантными соусами, в основе которых - любимые американцами кетчуп, майонез и маленькие корнишоны. читать далее

Митлоф по-мексикански. Meahoaf
Митлоф по-мексикански. Meahoaf

Митлоф (Meahoaf) - традиционное американское блюдо, которое готовят в прямоугольных формочках или в виде рулета из мяса. Сегодня предлагаю приготовить мясной рулет по-мексикански. Митлоф получается очень воздушным и вкусным, он великолепен в горячем виде, сразу после приготовления и в холодном. Это простой рецепт, так что его можно приготовить не только на выходных, но и в будни. Для того, чтобы разнообразить и обогатить вкус готового рулета, по желанию, в фарш можно добавить ломтики чоризо и сладкую кукурузу. Но и приготовленный по нашему рецепту, рулет получается очень ярким по вкусу, сразу хочется его весь съесть.

09.02.24. 12:31
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Американская кухня Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
говяжий фарш, растительное масло, острый перец, бекон, панировочные сухари, яйца, натуральный йогурт, кинза, соль, перец по вкусу, соус барбекю
78
Рваная свинина на гриле
Рваная свинина на гриле

Если вы настоящий любитель готовить на гриле, то рано или поздно вам наверняка захочется приготовить рваную свинину. Что это такое? Это очень вкусное и ароматное блюдо, которое требует к себе особого внимания. Вам потребуется кусок жирной свинины, выбирайте как можно жирнее, именно тогда готовое мясо будет сочным и нежным. Также потребуется все ваше внимание и время. Дело в том, что приготовление рваной свинины дело долгое и занимает до 10-12 часов. Возьмите себе помощника - кулинарный термометр, с помощью которого вы будете следить за температурой. Предупреждаю в холодную погоду с осадками, приготовление требует внимания. Зато готовое блюдо вызывает полный восторг. Готовое мясо легко рвется, его можно смешать с соусом, приготовить бургер, добавить в пасту. Но главное, насладитесь его вкусовыми качествами сразу после подачи, пока мясо не остыло.

04.12.23. 19:58
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: маринование на гриле
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Американская кухня Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол на даче для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
свиная шейка, можжевеловая соль, сахарный песок, копченый чеснок, сушеный тархун, специя "Лимонный перец", щепа гикори, брикеты
225
Скрэмбл
Скрэмбл

Во многих кухнях мира готовят омлеты, блюдо из яиц, которые перед тем, как отправить в сковороду непременно взбивают. Скрэмбл можно встретить в американской и французской кухни, у нас он известен, как омлет-болтушка. Классический скрэмбл - блюдо быстрой кухни, его часто подают в ресторанах во время завтрака. Чтобы его приготовить нужны только яйца, но еще быть может молоко и соль. Для разнообразия вкуса добавляют к яйцам овощи, грибы, рыбу или мясо. Сегодня мы предлагаем вам рецепт скрэмбла с шампиньонами.

07.11.22. 16:30
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 10 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
  • Сложность: для подготовленных
  • Кухня: Американская кухня Французская кухня Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
яйца, молоко, шампиньоны, репчатый лук, масло сливочное, вустерский соус, соль, сушеная петрушка, мускатный орех
167
Американский тыквенный пирог
Американский тыквенный пирог

Все мы прекрасно знаем, что ни день Благодарения, ни Хэллоуин не проходит в Америке без знаменитого тыквенного пирога. Родина тыквы Центральная и Южная Америка. Тыквенный пирог не обязательно готовить только на праздники. Выходные - отличный предлог, чтобы порадовать своих близких вкусной домашней выпечкой. Пирог получается очень вкусным и ароматным. Песочная основа и нежная сливочная текстура, что может быть лучше. А главное, приготовить тыквенный пирог под силу даже начинающему пекарю.

13.10.21. 11:43
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: около 2 часов
  • Способ приготовления: в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Американская кухня Авторская кухня
  • Повод: хэллоуин для сладкого стола (чаепитие) для выходного дня
  • Назначение: полдник к чаю
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
для теста: мука, разрыхлитель, сахарный песок, яйца, масло сливочное, соль, для начинки: тыква очищенная, сгущенное молоко, яйца, яичные желтки, корица молотая, имбирь, растительное масло
502
Картофель айдахо
Картофель айдахо

Предлагаю вашему вниманию рецепт очень, очень вкусной картошки. Картофель айдахо получается хрустящим, ароматным и золотистым. Этот картофель можно подать к столу в качестве гарнира к основному блюду, в качестве закуски к пиву, а также это вкусное постное блюдо. Вам потребуется 30 минут, чтобы приготовить вкусный обед или ужин для всей семьи.

23.03.21. 15:58
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: варка в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Американская кухня Авторская кухня
  • Повод: вечеринка блюдо на каждый день на даче
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
картофель, зелень, чеснок, оливковое масло, соус табаско, соль, растительное масло
860
Чаудер
Чаудер

11.03.19. 13:04
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Американская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
картофель, морковь, репчатый лук, бекон, куриное филе, соль, перец по вкусу, сливки, сыр чеддер, растительное масло, вода или бульон, чеснок
11265011
Индейка на День Благодарения
Индейка на День Благодарения

25.11.13. 22:53
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: запекание фарширование в духовке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Американская кухня Авторская кухня
  • Повод: новый год праздничный стол блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
индейка, для начинки: бекон, репчатый лук, сельдерей, яблоки сушеные, грецкие орехи, панировочные сухари, тмин, шалфей, бульон из индейки, масло сливочное, для глазури: яблочное желе, яблочный сок, бальзамический уксус, мед, соль, для подливы: бульон из индейки, мука
4222
Салат "Кобб"
Салат "Кобб"

25.11.13. 22:47
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 35 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Американская кухня Авторская кухня
  • Повод: новый год праздничный стол блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Салат
помидоры черри, авокадо спелый, перепелиные яйца, куриное филе, бекон, салатный огурец, сыр с голубой плесенью, сок 1/2 лимона, нашинкованный салат айсберг, романо и фризе, для заправки: оливковое масло, винный уксус, дижонская горчица, рокфор, сахарный песок, соль, перец по вкусу
323901
Свиные ребрышки "Рибс"
Свиные ребрышки "Рибс"

13.11.13. 01:15
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: жарка запекание в духовке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Американская кухня
  • Повод: новый год праздничный стол пикник блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
свиные ребра, соус барбекю, репчатый лук, мука, растительное масло, соль, перец по вкусу, зеленый лук
8482
Клэм-чаудер
Клэм-чаудер

13.11.13. 01:07
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: варка нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Американская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Бульон и суп
свежие ракушки, бекон, белое сухое вино, сливки 33%, сельдерей, картофель, репчатый лук, чеснок, морковь мелкая
2123
1234

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram






 Версия для печати



 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться