Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Начинка из капусты для пирожков



offline
05.01.22
Как сделать вкусную начинку из капусты для пирожков. Существует много рецептов, как приготовить начинку. Кто-то предварительно капусту отваривает, кто-то тушит в воде, многие добавляют в начинку яйца, лук или грибы. Но я считаю, что самая вкусная начинка состоит только из трех ингредиентов - собственно говоря капусты, моркови и репчатого лука. Чтобы начинка была ароматнее, обжаривайте ее на сливочном масле, хотя и на растительном выходит очень вкусная начинка из капусты для пирожков.
Количество порций: 8-10
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: жарка, нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: полуфабрикат
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Начинка из капусты для пирожков

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • капуста белокочанная — 1/2 небольшого вилка
  • морковь — 1 шт.
  • репчатый лук — крупный 1 шт.
  • растительное масло — 3 ст. л.
  • соль — по вкусу


Способ приготовления:

Капусту нарезать как можно мельче, лучше всего мелким кубиком.
ШАГ 1.

Капусту нарезать как можно мельче, лучше всего мелким кубиком.
Морковь натереть на терке.
ШАГ 2.

Морковь натереть на терке.
В сковороду налить растительное масло, выложить капусту, обжаривать 5-7 минут.
ШАГ 3.

В сковороду налить растительное масло, выложить капусту, обжаривать 5-7 минут.
Выложить морковь.
ШАГ 4.

Выложить морковь.
Перемешать, тушить до готовности, минут 40, периодически помешивая. Переложить в миску.
ШАГ 5.

Перемешать, тушить до готовности, минут 40, периодически помешивая. Переложить в миску.
Репчатый лук мелко нарезать.
ШАГ 6.

Репчатый лук мелко нарезать.
В сковороду подлить еще немного масла, выложить лук и обжарить до золотистого цвета.
ШАГ 7.

В сковороду подлить еще немного масла, выложить лук и обжарить до золотистого цвета.
Переложить лук к капусте.
ШАГ 8.

Переложить лук к капусте.
Посолить и перемешать.
ШАГ 9.

Посолить и перемешать.
Полностью остудить и использовать для приготовления пирогов или пирожков.
ШАГ 10.

Полностью остудить и использовать для приготовления пирогов или пирожков.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться