Начинка для пирожков с капустой
offline
Количество порций: 8-10
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- капуста — 1/2 небольшого кочана
- морковь — 1 шт.
- масло сливочное — 80 г.
- вода — 1/2 стакана
- соль — 1/2 д. л.
- черный молотый перец — 1/2 д. л.
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Капусту нарезать соломкой.
Капусту нарезать соломкой.
ШАГ 2.
Слегка прижать скалкой.
Слегка прижать скалкой.
ШАГ 3.
В сковороде разогреть 1/2 сливочного масла.
В сковороде разогреть 1/2 сливочного масла.
ШАГ 4.
Выложить капусту.
Выложить капусту.
ШАГ 5.
Морковь натереть на мелкой терке, положить в сковороду.
Морковь натереть на мелкой терке, положить в сковороду.
ШАГ 6.
Перемешать, закрыть крышкой и тушить минут 20.
Перемешать, закрыть крышкой и тушить минут 20.
ШАГ 7.
Выложить оставшееся масло.
Выложить оставшееся масло.
ШАГ 8.
Влить воду, закрыть крышкой и тушить до мягкости.
Влить воду, закрыть крышкой и тушить до мягкости.
ШАГ 9.
Готовую начинку для пирожков с капустой посолить.
Готовую начинку для пирожков с капустой посолить.
ШАГ 10.
Поперчить.
Поперчить.
ШАГ 11.
Хорошенько охладить. Все, начинка готова!
Хорошенько охладить. Все, начинка готова!
Читайте также
- Закусочные пирожки с чоризо, моцареллой и вялеными помидорами
- Пирожки-треугольники с мясом и картошкой
- Дрожжевые пирожки с картофелем и грибами
- Эчпочмак с курицей и картошкой
- Пирожки с капустой. Рецепты с фото
- Самса с курицей и картошкой
- Слойки с яблоком и клюквой
- Дрожжевые пирожки с капустой
- Начинка из капусты для пирожков
- Слойки из слоеного теста с сыром