Начинка для пирожков с капустой
offline

Количество порций: 8-10
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- капуста — 1/2 небольшого кочана
- морковь — 1 шт.
- масло сливочное — 80 г.
- вода — 1/2 стакана
- соль — 1/2 д. л.
- черный молотый перец — 1/2 д. л.
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Капусту нарезать соломкой.
Капусту нарезать соломкой.

ШАГ 2.
Слегка прижать скалкой.
Слегка прижать скалкой.

ШАГ 3.
В сковороде разогреть 1/2 сливочного масла.
В сковороде разогреть 1/2 сливочного масла.

ШАГ 4.
Выложить капусту.
Выложить капусту.

ШАГ 5.
Морковь натереть на мелкой терке, положить в сковороду.
Морковь натереть на мелкой терке, положить в сковороду.

ШАГ 6.
Перемешать, закрыть крышкой и тушить минут 20.
Перемешать, закрыть крышкой и тушить минут 20.

ШАГ 7.
Выложить оставшееся масло.
Выложить оставшееся масло.

ШАГ 8.
Влить воду, закрыть крышкой и тушить до мягкости.
Влить воду, закрыть крышкой и тушить до мягкости.

ШАГ 9.
Готовую начинку для пирожков с капустой посолить.
Готовую начинку для пирожков с капустой посолить.

ШАГ 10.
Поперчить.
Поперчить.

ШАГ 11.
Хорошенько охладить. Все, начинка готова!
Хорошенько охладить. Все, начинка готова!
Читайте также