Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Начинка для беляшей



offline
02.04.21
Классическая мясная начинка для беляшей, если вы например, захотите приготовить татарские беляши, готовится из баранины или говядины с жиром. Мы предлагаем рецепт начиники из свинины, мяса более доступного и всегда имеющегося в продаже. Начинка для беляшей получается очень сочной, вкусной и ароматной.
Количество порций: 1
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Назначение: полуфабрикат
Доступность: доступный

Начинка для беляшей

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • баранина мякоть — (говядина) с жиром 500 г (в классическом рецепте), у нас 500 г свинины с жиром
  • репчатый лук — 500 г.
  • семена кориандра — 3 г.
  • черный молотый перец — 3 г.
  • соль — 6 г.
  • вода — 50 мл.


Способ приготовления:

Подготовить все ингредиенты для начинки.
ШАГ 1.

Подготовить все ингредиенты для начинки.
Тем временем перекрутить на мясорубке лук, мясо.
ШАГ 2.

Тем временем перекрутить на мясорубке лук, мясо.
Хорошенько вымесить фарш вместе с солью, специями.
ШАГ 3.

Хорошенько вымесить фарш вместе с солью, специями.
Перед формовкой добавить в фарш воду, что сделает его еще сочнее. Начинка для беляшей готова.
ШАГ 4.

Перед формовкой добавить в фарш воду, что сделает его еще сочнее. Начинка для беляшей готова.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться