Мясные котлеты
Мясные котлеты или котлеты из мяса - всегда праздник для настоящих гурманов. Чтобы котлеты получились сочными и пышными следуйте нескольким секретам, которые помогут вам приготовить самые вкусные и ароматные котлеты. Во-первых, мясо пропускайте через мясорубку два раза и с использованием двух разных решеток, сначала крупной, затем мелкой. Чтобы котлеты были сочными, добавляйте в фарш животный жир - сало. Добавлять в фарш сухари или размоченный хлеб, каждый решает сам. Также в фарш лучше добавлять лук, обжаренный до прозрачности, так как свежий лук делает котлеты более грубоватыми. Обваливайте котлеты перед жаркой в сухарях или муке. Жарьте котлеты, выкладывая их одновременно в хорошо разогретую сковороду.
Многие считают, что котлеты из говядины получаются суховатыми, но не в нашем случае. Наши сочные домашние котлеты из говядины получаются такими, что просто тают во рту. Очень вкусные, сочные и нежные, отличный вариант быстрого обеда или ужина. Подавать котлеты к столу лучше всего с картофельным пюре, но подойдет гарнир из овощей, гречки или паста. Приготовленные по авторскому рецепту котлеты, понравятся и взрослым, и детям.
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 40 минут
- Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
- Доступность: доступный
Котлеты готовят во многих кухнях мира, не исключение и критская кухня. Котлеты по-гречески с лимонным соусом вкусное угощение для всей семьи. Секрет этих котлет заключается в том, что при приготовлении самих котлет, используется красное вино. После жарки котлеты тушат в очень ароматном лимонном соусе.
- Количество порций: 4-6
- Время приготовления: 50 минут
- Способ приготовления: жарка тушение нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Греческая кухня Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
- Доступность: доступный
Котлеты - самое любимое блюдо у взрослых и детей. Но котлеты бывают разными. Сегодня мы предлагаем рецепт самых вкусных нежных и сочных котлет из мяса, курицы и сыра. Котлеты получаются очень вкусными и ароматными, ни один мужчина не устоит перед такими котлетами. Домашние котлеты из фарша всегда получаются, даже у неопытных кулинаров.
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 40 минут
- Способ приготовления: жарка нарезка в мясорубке смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
- Доступность: доступный
Это блюдо - палочка выручалочка для тех, кто любит готовить каждый день и старается накормить семью вкусной и разнообразной едой. Сочные котлеты с кабачком быстро и просто готовить как в будни, так и выходные. Приготовьте воздушные аппетитные котлеты, положите их в форму, а в серединку положите ломтики ароматного картофеля. Через 30-40 минут на столе появится такое вкусное блюдо, что оторваться от него будет практически невозможно.
- Количество порций: 4-6
- Время приготовления: 45 минут
- Способ приготовления: в духовке смешивание на терке
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
- Доступность: доступный
Предлагаю рецепт самых вкусных и сочных котлет из мясного фарша с измельченным кабачком и вареным рисом. Добавим в фарш еще немного измельченного сладкого перца, зелень и яйцо. Сформируем небольшие котлетки и быстро обжарим их в небольшом количестве растительного масла. Котлеты с кабачками получаются намного вкуснее, чем обычные. Кабачок не чувствуется в готовых котлетках, так что не волнуйтесь, если вы, например, не любите вкус кабачков.
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 45 минут
- Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
- Доступность: доступный
Очень вкусный вариант обеда или ужина. Мясные котлеты с кабачком получаются невероятно нежными и сочными. Главное, хорошенько отожмите всю жидкость после того, как натерли кабачок. Котлеты готовятся очень просто и быстро. Приготовьте картофельное пюре или сварите рассыпчатый рис и подайте вкусные котлеты с кабачками к столу с любимым гарниром.
- Количество порций: 2-4
- Время приготовления: 40 минут
- Способ приготовления: жарка смешивание на терке
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
- Доступность: доступный
- Количество порций: 4-6
- Время приготовления: 45 минут
- Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
- Доступность: доступный
- Количество порций: 2-4
- Время приготовления: 45 минут
- Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
- Доступность: доступный
- Количество порций: 5
- Время приготовления: 45 минут
- Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: вечеринка блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
- Доступность: доступный
- Количество порций: 3
- Время приготовления: 45 минут
- Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
- Доступность: доступный
- Паровые котлеты из фарша с кабачками и картофельным пюре
- Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками
- Сочные котлеты из свинины с говядиной со вкусом баранины
- Котлеты "Ласточкино гнездо"
- Котлеты с ветчиной и сыром кордон блю
- Говяжьи котлеты с сырной начинкой
- Сочные домашние котлеты из говяжьего фарша
- Мясные котлетки с перцем
- Котлеты с оливками
- Вкусные котлеты из фарша