Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Мясные котлеты


Мясные котлеты или котлеты из мяса - всегда праздник для настоящих гурманов. Чтобы котлеты получились сочными и пышными следуйте нескольким секретам, которые помогут вам приготовить самые вкусные и ароматные котлеты. Во-первых, мясо пропускайте через мясорубку два раза и с использованием двух разных решеток, сначала крупной, затем мелкой. Чтобы котлеты были сочными, добавляйте в фарш животный жир - сало. Добавлять в фарш сухари или размоченный хлеб, каждый решает сам. Также в фарш лучше добавлять лук, обжаренный до прозрачности, так как свежий лук делает котлеты более грубоватыми. Обваливайте котлеты перед жаркой в сухарях или муке. Жарьте котлеты, выкладывая их одновременно в хорошо разогретую сковороду.

Котлеты по-гречески с лимонным соусом
Котлеты по-гречески с лимонным соусом

Котлеты готовят во многих кухнях мира, не исключение и критская кухня. Котлеты по-гречески с лимонным соусом вкусное угощение для всей семьи. Секрет этих котлет заключается в том, что при приготовлении самих котлет, используется красное вино. После жарки котлеты тушат в очень ароматном лимонном соусе.

16.05.22. 16:13
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 50 минут
  • Способ приготовления: жарка тушение нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Греческая кухня Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
мясной фарш, хлебный мякиш, красное сухое вино, чеснок молодой (зелень), яйца, репчатый лук, мята, соль, красная паприка сладкая, растительное масло, для соуса: яйца, сок лимона, мясной бульон, крахмал
173
Мясные котлеты с сыром
Мясные котлеты с сыром

Котлеты - самое любимое блюдо у взрослых и детей. Но котлеты бывают разными. Сегодня мы предлагаем рецепт самых вкусных нежных и сочных котлет из мяса, курицы и сыра. Котлеты получаются очень вкусными и ароматными, ни один мужчина не устоит перед такими котлетами. Домашние котлеты из фарша всегда получаются, даже у неопытных кулинаров.

22.02.22. 10:11
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка в мясорубке смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
куриная грудка (филе), свиная вырезка, репчатый лук, чеснок, маринованный острый перец, яйца, соль, смесь перцев, копченая паприка, сыр, мука, специя "Итальянские травки", растительное масло
107
Котлеты в духовке с картошкой
Котлеты в духовке с картошкой

Это блюдо - палочка выручалочка для тех, кто любит готовить каждый день и старается накормить семью вкусной и разнообразной едой. Сочные котлеты с кабачком быстро и просто готовить как в будни, так и выходные. Приготовьте воздушные аппетитные котлеты, положите их в форму, а в серединку положите ломтики ароматного картофеля. Через 30-40 минут на столе появится такое вкусное блюдо, что оторваться от него будет практически невозможно.

18.10.21. 14:06
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: в духовке смешивание на терке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
мясной фарш, яйца, кабачок, кинза, соль, картофель, молотый красный перец, сушеный укроп, растительное масло, специи для мяса
324
Котлеты с кабачками
Котлеты с кабачками

Предлагаю рецепт самых вкусных и сочных котлет из мясного фарша с измельченным кабачком и вареным рисом. Добавим в фарш еще немного измельченного сладкого перца, зелень и яйцо. Сформируем небольшие котлетки и быстро обжарим их в небольшом количестве растительного масла. Котлеты с кабачками получаются намного вкуснее, чем обычные. Кабачок не чувствуется в готовых котлетках, так что не волнуйтесь, если вы, например, не любите вкус кабачков.

05.08.21. 17:08
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
мясной фарш из свинины и говядины, кабачки, рис отварной (рассыпчатый), чеснок, сладкий перец, сушеная петрушка, соль, перец по вкусу, яйца, мука, растительное масло
696
Мясные котлеты с кабачками
Мясные котлеты с кабачками

Очень вкусный вариант обеда или ужина. Мясные котлеты с кабачком получаются невероятно нежными и сочными. Главное, хорошенько отожмите всю жидкость после того, как натерли кабачок. Котлеты готовятся очень просто и быстро. Приготовьте картофельное пюре или сварите рассыпчатый рис и подайте вкусные котлеты с кабачками к столу с любимым гарниром.

19.05.21. 13:31
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка смешивание на терке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
мясной фарш из свинины и говядины, кабачок, зеленый лук, яйца, мука, соль, перец по вкусу, приправа "Французские травки", растительное масло
341
Котлеты рубленые
Котлеты рубленые

12.02.21. 11:53
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
говяжья вырезка, яйца, репчатый лук, зеленый лук, маринованный острый перец, соль, перец по вкусу, панировочные сухари, растительное масло
556
Котлеты из баранины
Котлеты из баранины

05.10.20. 16:17
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
фарш из баранины, яйца, сладкий перец, маринованный острый перец, репчатый лук, кинза, соль, перец по вкусу, мука, растительное масло
3392
Котлеты с грибами
Котлеты с грибами

28.09.20. 16:44
  • Количество порций: 5
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: вечеринка блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
мясной фарш, шампиньоны, репчатый лук, соль, перец по вкусу, яйца, моцарелла, мука, растительное масло
367
Котлеты с творогом
Котлеты с творогом

18.09.20. 16:01
  • Количество порций: 3
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
мясной фарш, творог 9% жирности, яйца, зелень укропа, соль, перец по вкусу, панировочные сухари, растительное масло
887
Котлеты пышные "Царские"
Котлеты пышные "Царские"

17.07.20. 14:31
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
говяжий фарш, репчатый лук, панировочные сухари, кунжут, яичные желтки, масло сливочное, соль, перец по вкусу, яичный белок, мука, растительное масло
356296
123

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram





Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати




Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться