Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Мясные котлеты с сыром



offline
22.02.22
Предлагаем вариант вкусного обеда или ужина. Ну, кто откажется от воздушных домашних котлет, приготовленных только что, да еще с пюрешечкой. Если нужен быстрый обед или ужин готовьте домашние котлеты по нашему рецепту. Сочные и румяные домашние котлеты с сыром станут вашей визитной карточкой.
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Мясные котлеты с сыром

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • куриная грудка (филе) — 1 шт.
  • свиная вырезка — 250 г.
  • репчатый лук — 1/2 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • маринованный острый перец — 1/2 шт.
  • яйца — 1 шт.
  • соль — 1 щепотка
  • смесь перцев — 1 щепотка
  • копченая паприка — 1 щепотка
  • сыр — 100 г.
  • мука — 4 ст. л.
  • специя "Итальянские травки" — 1 щепотка
  • растительное масло


Способ приготовления:

Мясо и лук нарезать кубиками, перец ломтиками.
ШАГ 1.

Мясо и лук нарезать кубиками, перец ломтиками.
Пропустить свинину через мясорубку.
ШАГ 2.

Пропустить свинину через мясорубку.
Пропустить лук, перец и чеснок через мясорубку.
ШАГ 3.

Пропустить лук, перец и чеснок через мясорубку.
Пропустить курицу через мясорубку.
ШАГ 4.

Пропустить курицу через мясорубку.
Вбить в массу яйцо.
ШАГ 5.

Вбить в массу яйцо.
Фарш посолить.
ШАГ 6.

Фарш посолить.
Поперчить.
ШАГ 7.

Поперчить.
Всыпать паприку.
ШАГ 8.

Всыпать паприку.
Сыр натереть на мелкой терке, все как следует перемешать.
ШАГ 9.

Сыр натереть на мелкой терке, все как следует перемешать.
Смешать муку и итальянские травки.
ШАГ 10.

Смешать муку и итальянские травки.
Берем фарш и формуем котлеты.
ШАГ 11.

Берем фарш и формуем котлеты.
Обваливаем каждую котлету в муке.
ШАГ 12.

Обваливаем каждую котлету в муке.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить котлеты и обжарить с одной стороны до золотистого цвета.
ШАГ 13.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить котлеты и обжарить с одной стороны до золотистого цвета.
Затем перевернуть и обжарить котлеты до готовности.
ШАГ 14.

Затем перевернуть и обжарить котлеты до готовности.
Выложить котлеты на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита.
ШАГ 15.

Выложить котлеты на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться